Equipamento

Ter controlo sobre todos os passos do processo de produção de vinho é essencial para criar um vinho de elevada qualidade. Utilizamos maquinaria da mais elevada qualidade para alcançar o nível de controlo que necessitamos para produzir os nossos vinhos. A maioria das adegas utiliza um desengaçador e esmagador de um motor padrão, uma prensa hidráulica e bombas padrão para mover o mosto de uva. Na Rocaille, levamos a sensibilidade da uva muito mais a sério. O nosso desengaçador e esmagador tem três motores, cada qual com controlo de velocidade em separado. Todas as pás e superfícies rígidas são à base de borracha. Todas as bombas têm impulsores à base de borracha e a nossa prensa é controlada por computador, o que nos permite aplicar uma pressão precisa de forma altamente controlada e fiável. Na verdade, existem muito poucas adegas na região que utilizem uma prensa pneumática. Estas estão normalmente reservadas para o domínio das casas de champanhe e outras adegas de luxo. Todas as cubas de fermentação têm controlo de temperatura, o que nos permite garantir que o processo de fermentação está sempre sob controlo. Isto significa que desde o momento em que a uva chega à adega até ao momento em que o vinho é engarrafado, o produto é tratado com o maior cuidado e respeito.

 
 

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